见证分享

陈姊妹

亲爱的天父,谢谢你,总是用你的慈爱环绕我。

借着这次为穆斯林祷告。

回想起期间所经历的,我无比感恩。数点着一切,我知道你那双看不见的手一直拉着你的孩子。你必拯救你的百姓,施恩怜悯,扶持我,帮助我直到永远。

想起从第一天开始为穆斯林世界祷告,你就告诉我,要带着爱去守望,信,望,爱。而这些都是我所缺乏的。虽对于这个族类并不陌生,但我却一直带着偏见,一直带着排斥,反感,太多时候的不接纳。谢谢你,父神,让我在为他们祷告的时候,光照了我的生命,让我看见原来我的生命充满着太多的偏见,充满着很多的不接纳和太多不好的东西。甚至不懂任何去体会你的爱,更不会去拥有爱与付出爱。谢谢你,主耶稣,在为他们守望时,你让我重新学习了一次爱的经历,特别在为他们祷告的过程,我因与穆斯林客户的争执不久,心里依然带着对客户的偏见,甚至会在背后论断了他们。经历一天又一天的祷告,你释放了我,你也更新了我。使我深深体会到了你的怜悯,那在十字架上为我们所祷告的:父啊,赦免他们,他们所做的他们不晓得。让我看到我生命的自私,狭隘,骄傲,而你的爱,你的怜悯是何等长阔高深,你并没有因我的罪孽待我,反而用你的厚恩涂抹我。

     是啊,主耶稣,你亲自为我,做了赎价,把我赎回。使我与天国有份,使我与你的爱有份。当我在期间遇到一些事情时,面对不接纳的人和事,你使我生命彻底的破碎,被你的话语与圣灵的察验时,内心多出了一份的怜悯,一份宽恕,一份原谅,一份的包容,那份代祷与守望的爱。扩张了我爱的境界,使我对爱的领受又多一份的成长。

  尽管在30天的经历中,我偶尔会坚持不下来,我偶尔会应付式的为他们祷告,但是你依然眷顾我。当我静下来,为他们流泪祷告时,你让我看到你那无条件的慈爱,让我看到你的信实及你的大能。你是改变世界的神。惟有你的爱才能使人折服。

我知道我的生命一直带着不完全的交托,我是个常常陷在小信里面,带着疑惑的人,借着这次为穆斯林守望,你用你的话语再次敲醒我,一次又一次的责备我,是小信的人,常常在祷告中有疑惑,不相信你,也不交托自己。

天父,谢谢你,依然这样的接纳我,爱我。借着这次的祷告30天,你推倒了我生命中所有以为可以依靠的东西,使我不得不面对完全信靠你。谢谢你,让我经历了完全信靠你的时候那种甘甜。也让我明白,其实我生命中,惟有你,才是我可以依靠的。世界上的东西都会改变,离开我。惟有你的爱,你的信实,才是永恒不变的。谢谢你粉粹了我心中所有的依赖。使我把目光再次转向你,使我的心再次仰望你,使我的生活全部都依靠你的时候,你坚固了我的信心,使我不再恐惧惊慌。当面对未知的明天,你使我的心没有迷茫,因为在你那里,拥有了我一切的答案。我愿意把生命的主权交给你,我相信你的引领,是带着我走向光明的国度。谢谢你让我知道,我的一切在你那里是最有安全感的。

借着这次的祷告会,你让我经历了你的供应总是及时的。你的恩典是够用的。你的手必不撇弃仰望你的人。我相信在我们的祷告中,肯定会有不少穆斯林世界中属于你的子民回转向你。因为你总向寻求你的人显明你的慈爱。你必拯救到底。

借着这次的祷告,更让我看到,当我们服侍摆上我们自己的时候,神你总会与我们同工,无论怎样的服侍,你需要的不是我们可以为你做什么,因为你根本不需要人的帮忙,你渴慕我们可以在服侍时去经历你的奇妙作为,经历你同在的喜乐,来更深的认识你,仰望你的大能,坚固我们的信心。天父,让我不再担忧各样境况中缺乏的问题。因为我知道,神你是我们的大牧者,我们从不至缺乏。事奉你的一切事工中所需要的人力,资源,你必定亲自成就。

谢谢你,全能至高的上帝,谢谢你的爱,让我明白,当我们回转向你的时候,当我们屈膝向你跪下的时候,主耶稣,你真的很宝贵。我只想天天赞美你,用一生事奉你,我只想用我的生命荣耀你的名。我愿意去生命去回应你的爱。求你帮助我,去除我生命的一切黑暗。使我的脚跟从你,按照你指示的道路走下去。直到见你的那天。

愿将一切的荣耀归给天上的父。

奉主耶稣的名祷告,阿门。